Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 08:53   #1037
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Еще есть вариант инвестирования в новичков, которые прекрасно показывают себя каждую неделю - это Хьюго, Доменик и Диамондс. Если инвестровать в эту тройку, то можно не плохо разограть депозит, но стоит учитывать и повышенные риски. Пока они идут стабильно и приносят хороший процент своим инвесторам, но не стоит рассчитывать на долгосрочное инвестирование в эти счета.
Не знаю, я бы не советовал такой ход брать, по скольку еще толком они временем не проверенны, а вложить в них стоит лишь через время или когда будет еще свободный капитал, но не первые свои доллары с капитала.

Я бы посоветовал еще вариант воспользоваться акцией Лояльный курс, к примеру если вывести деньги на веб-мани, то там к примеру переводя в гривны можно обналичить на сегодня по курсу 19,50 - 19,80, а залить заново по курсу данной акции - 13,50. Посчитайте какая выгода. Лишь первая сотка долларов дает нам такую выгоду: 100 * 19,80 = 1980; (1980/13,50)*1,06 (это дополнительный процент бонуса лояльности) и получается = 155 долларов!!!
Demonchikkiev вне форума