Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 09:10   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Путает-путает) Я уже в другой ветке IRON55 отвечала, что не было никакого изменения в Прайз2... И достаточно давно, т.е. гораздо раньше, чем это второе сообщение опять о том же, было написано, но видно, не судьба была, тот мой ответ прочитать)) Самое прикольное, что я тоже, прочитав то его сообщение об изменениях в Прайз2, полезла на сайт ФТ и на оф. форум ФТ, тоже искала инфу про это, но не нашла, конечно же)

Да, Убунт молодец, закрылся в плюс около часа назад. Индекс теперь показывает +0,72%. Не пойму, почему вместе с его закрытой сделкой также час назад уменьшилось КИ Ахмедоса, Твилайта и Кузнеца... Кто-то смог воспользоваться тейком? Хотя КИ самого Убунта и Сеана на месте...
Теперь главная интрига это только Прайз2 и конечно индексы с Скальпером и Свеном, но вот как раз с последними есть надежда, что они могут закрыть плюс- евро опять по немногу вниз сползает, по крайней мере просадка не вырастет. А вот у Ахмедоса судя по всему торговля не идет, опять до 12 часов тянет с закрытием. Кстати хорошо в Миллион 3 клякса выкрутился.
Гера вне форума