Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 09:57   #105
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже само думаю, что не совсем спасёт положение досрочный вывод и тут стоит набраться терпения и просто переждать когда просадка будет отработана. А так если выводить досрочно, то точно останешься в убытке ведь сразу расстанешься с частью средств и потом бывает думаешь, а не вложиться ли теперь обратно. Тем более если речь идёт об таких управляющих как Ахмедос, то он точно перекроет убыток.
Действительно, перед тем, как принимать решение о досрочном выводе или, наоборот, доливке, нужно обязательно принимать во внимание манеру работы управляющего. Если это молодой счёт, да к тому же ещё и агрессивно работающий (а молодые, как правило, почти все так торгуют), то я считаю, что выводить нужно в любом случае, и независимо от того, какое распределение. А вот при просадке стабильных счетов с "хорошим" распределением для инвесторов вывод средств может оказаться ещё худшим вариантом, чем пересиживание
iSergio вне форума