Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Доменика и Даймондс надо брать сейчас, или даже еще "вчера", т.е. последние несколько ТП точно. Им сейчас по 10 недель. Вы подождете, когда им исполнится 3 месяца, вложитесь, и они либо сразу уйдут в просадочную неделю или почти сразу. Хотя они, конечно, могут просесть и раньше и позже. Но Ахмедос в свое время ушел в просадку на 17 неделе, Хьюго сейчас на 18 неделе. Боксер на 15 неделе. Т.е. как раз после 3-4-х месяцев у таких вроде надежных трейдеров и наступает переломный момент. Т.е. инвестировав в таких новичков после 3-4-х месяцев, это надо будет каждую неделю бояться, что вот-вот может быть просадка.
Поэтому свои свободные средства я распределяю, в основном, между муровцами2 и муровцами3. Страйкер на этой неделе небольшой результат пока принес, он должен еще торговать. Также и Доменик и Даймондс должны еще поработать. Можно в них вложиться.
|
Ну не знаю, как по мне, то первая просадочная неделя зависит не только от времени работы ПАММ-счета, но и от самого рынка и управляющего трейдера, в Хьюго я свободные средства вложил, в Доменика и Даймондса еще немножко подожду до февраля месяца, понаблюдаю, да и свободных средств в данный момент уже нету после доливки.