Цитата:
Сообщение от FirstX
Вот кстати и я если работаю со счетами, у которых достаточно стабильная работа, то после просадки я могу и войти в такой счёт, если повторные просадки для него редкость. А после если счёт просаживается повторно рассматриваю такой счёт для доливки. Так например когда просаживался Mad Wolf на прошлой неделе я из него выбегал досрочно, а на эту неделю я ему уже делал доливку и скорее всего на следующую неделю снова долью, но доливаю я не слишком много, чтобы портфель не был полностью разбалансирован. Такая стратегияработы со стабильными счетами на мой взгляд приемлема.
|
Такая стратегия работы со стабильными счетами не только приемлема, но ещё и результат приносит хороший

Вы очень правильно заметили, что при такой комбинированной стратегии нужно следить за тем, чтобы доливки не вносили большой дисбаланс по портфелю целиком. Тогда и диверсификация остаётся на вполне приемлемом уровне, и прибыльность на несколько долей процента повышается. А при хорошем раскладе и от убытка можно почти полностью уйти