Цитата:
Сообщение от Roksana
Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда рынок - О, Слава!  - долго шел в сторону профита? Помните, тот азарт, который охватывает нас при виде растущего на глазах депо: ну еще пару сотен и я смогу купить новый монитор!  , - ну, давай, расти депо, и я подарю своей девушке тот розовый мобильник! , - и т.д. в радужных мечтах при открытой в плавающем профите позиции.  Но потом - О, горе!  - откат. И думаешь:" цена уже была там-то, на максимальном профите, еще один подход и закрываю". А профит все меньше и меньше..  .И уже пошла просадка, думаешь: "хоть бы цена в б\у вернулась". По закрытию вроде прибыльной изначально позиции и монитор и телефончик так и остаются скучать без нас на магазинных полках.  Стоит ли строить какие-то надежды при открытых позициях? У многих ли есть уверенность, что профит закроется по торговому плану или даже больше? Кто и как справлялся с разбитыми мечтами и какие сделал выводы из подобной ситуации для улучшения трейдинга? 
|
Какая поэтичная история

,но всем до боли знакомая.Это одно из самых сложных для меня на данный момент-заставить себя не думать о потенциальной прибыли,а смотреть лишь на фактическую.Да до сих пор переживаю о том,что упустил хороший вход,выгодную сделку,задержался на работе или отлучился куда-нибудь.Сам не знаю что с этим делать.Надеюсь со временем и с опытом пройдёт...