Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 13:20   #1067
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы очень оптимистически взяли, что бы с Школы инвесторов получить чистой прибыли 200 - 300 долларов, то нужно, что бы в месяц доходность была на уровне 10 процентов, а такое иногда очень сложно достичь. А на счет программы "ПроКапитал", то и там Прошек насобирать вряд ли 5 000 получится за один лишь квартал

Ну да, тут уже получается кому как повезет. У меня вот вторая неделя уже из за просевших управляющих похоже без особого плюса, хотя может еще будет прибыль на уровне 1%, а однажды и вовсе -5 вышло, так что и 200$ будет хорошо если получится. Просто на прокапитале я видел некоторых участников которые 300 - 350$ получили пройдя 2-й этап. В любом случае просто подождать чуть дольше придется для на копления 1000$, а учитывая что я буду доливаться еще, то особо как бы не теряю, главное с катушек не слететь, то вообще на прошлой неделе хотел в ПАММ Пантера закинуть часть средств, а там сейчас уже слито половину счета.
Kickstart вне форума