Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 13:49   #1987
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше в основном, только фастпаммом пользовалась, он для меня нагляднее, видно сразу в сравнении. Но когда он на прошлой неделе завис, то первым отвис инвестфлоу. Даже раньше, чем некоторые счета и индексный терминал. Поэтому мне пришлось в нем "поковыряться", оказывается, он очень удобный, особенно для более детального изучения счета.

С изменением яркости цвета - это все просто. Как только появляется, например, зеленый квадратик с закрытой в плюс сделкой с процентами инвестору, так он сначала ярко зеленый, и по мере того, как время этого события увеличивается, т.е. оно "стареет", то и окраска квадратика бледнеет.

Я хоть и пользуюсь обеими мониторингами, т.к. начала сразу с двух одновременно, но пока именно в виду наглядности более чаще обращаюсь именно к Фаст памм, ну нравится он мне больше, это чисто индивидуальный подход. Но при этом не упускаю из виду и инвестфлоу. Да, там действительно поковырявшись можно найти очень много полезных фишек, в частности и по открытым сделкам, и по другим интересующим вопросам, можно прогнать портфель во времени и с разными данными и т.д.

Вообщем, оба мониторинга и нужны, и полезны, главное научиться пользоваться всеми, именно всеми их возможностями.

Спасибо за разъяснение по окраске, ярче/бледнее, теперь понятно, что она означает.

Кстати, я ранее спрашивала, где можно отследживать сделки управляющих, именно пары, на которых они работают. Ответа не дождалась, но рискнула и проинвестировала часть денег, которые находились на счету и теперь поняла, что увидеть данные можно в своем ЛК Пантеона, там видно на какой паре идет торговля, далее буду еще разбираться, но хоть эти моменты уже стали понятными.
Irina777 вне форума