Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 14:23   #1076
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю очевидно чтобы получить бонусы про за несколько месяцев кроме как обменном друг с другом лайками другим способом не получится.

Старожили перестали лайкать активно новичков, да и смысловая нагрузка массы новых постов катастрофически падает. Поэтому не стоит новичкам расчитывать на про бонусы.

Про бонусы Про Вы верно подметили, я вот вообще на них даже и не расчитываю, это скорее всего действительно для сторожилов форума, они там друг друга лайкают и в ветки новичков заходят исключительно с надеждой, что их после "дельного" совета так же лайкнут. Не серьезно это как-то.

Так что остается только данный форум, как самый реальный и надежный способ получить не только необходимые накопления, но и знания. Редко конечно получается найти ответы на интересующие вопросы, спросишь о чем-то, а тебе воды нальют, либо вообще вопрос зависает в воздухе, так что хоть зачастую и приходится самой разбираться, но наводки есть, иногда и дельные советы попадаются.
Irina777 вне форума