Цитата:
Сообщение от salut
Не совсем так. Вот золотой серединой умеренный счет может быть и можно назвать, но само слово универсальность подходит для определения консервативного счета больше, чем для умеренного, не говоря уже об агрессивном. Универсальный: "пригодный для множества сильно отличающихся случаев, применений" (Викисловарь, одно из определений термина). Универсальный и средний - это разные вещи. А консервативный счет, как я ранее говорил, как раз для большего множества случаев подходит - для опытных/малоопытных инвесторов, для ограниченных во времени, и для тех, кто обладает достаточным его количеством. Умеренные счета в этом смысле более требовательны. Не плохи, не непригодны, а именно более требовательны.
|
а как называется счет когда в первый месяц идет 125% прибыли, 2 месяц 60% а в третий 32% пока что?,это я так торгую, а могу закрыть в следующий месяц и 10% если сделок мало будет, умеренный или смешанный.и почему более требовательны? сильной разницы между умеренными и консервативными не вижу, по моему мнению там цена проблемы 3-4% в месяц. ну может просадка будет больше и все пожалуй.
1. консервативный
2.
умеренный
3. средний
4 агрессивный
я бы поставил такую классификацию.