Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 12:06   #10
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Все может быть. Но я думаю с Иланом уже мало кто что то сможет придумать новенькое. У меня коллекция разновидностей и доработок семейства Илановых состоит из штук 150 (может более). Сам тоже не раз ковырялся. Но горбатого, помоему, только могилка исправит. Но если есть интересные идеи, можно выслушать...
Ну ему же ненадо придумывать что-то новое. Как я понимаю его устраивает тот, илан который у него есть. А он просто хочет на одну пару ставить много советников, и чтоб они не путались для этого нужно в каждом маджик.

Коллекция большая, но может быть такое что советник именно такой один, и в нём просто нету мэгика.

Кстати, madman, а у вас не завалялся илан, в котором бы не висели все зависшие ордера, а закрылся один с минусом и сразу открылся второй с лотом 2х, потом закрылся этот и открылся другой с лотом 4х. В данной схеме нужно меньше пунктов чтобы откатиться, нежели чтобы закрыть все зависшие ордера.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием