Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:09   #9
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У каждого человека качества развиты по разному и могут сильно отличаться друг от друга. Думаю когда начинаешь заниматься торговлей, то тогда можешь сразу увидеть себя и то каким человеком ты есть на самом деле. Ведь при торговле будут проявлять все недостатки так как это связанно с напряжением и переживаниями. Некоторые со временем будут понимать, что если захотят остаться торговать, то будет нужно меняться или сдерживаться от своих желаний или качеств.
Согласен, но все же большинство людей когда идут на рынок и так знают о том что они не смогут хорошо торговать так как у них или желание к рискам большое или наоборот нету желания к рискам но хотят быть богатыми и начинают путаться в том стоит ли вообще торговать. Все кто торгует знают что страх не приведет ни к чему хорошему и по этому нужно с собою бороться или торговать бессмысленно. Я так же боюсь торговать но только из за того что я превышаю лот, я просто уменьшил лот и теперь торгую и не переживаю так как чувствую себя комфортно, а это главное!
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием