Цитата:
Сообщение от Форум
У каждого человека качества развиты по разному и могут сильно отличаться друг от друга. Думаю когда начинаешь заниматься торговлей, то тогда можешь сразу увидеть себя и то каким человеком ты есть на самом деле. Ведь при торговле будут проявлять все недостатки так как это связанно с напряжением и переживаниями. Некоторые со временем будут понимать, что если захотят остаться торговать, то будет нужно меняться или сдерживаться от своих желаний или качеств.
|
Согласен, но все же большинство людей когда идут на рынок и так знают о том что они не смогут хорошо торговать так как у них или желание к рискам большое или наоборот нету желания к рискам но хотят быть богатыми и начинают путаться в том стоит ли вообще торговать. Все кто торгует знают что страх не приведет ни к чему хорошему и по этому нужно с собою бороться или торговать бессмысленно. Я так же боюсь торговать но только из за того что я превышаю лот, я просто уменьшил лот и теперь торгую и не переживаю так как чувствую себя комфортно, а это главное!