Цитата:
Сообщение от bob-vel
Если вы работаете по ФА ,то экономическое образование будет не лишним.Но если работаете по ТА,как основы экономики помогут разобраться вам с фигурами и графиками.Да вы знаете экономическую состовяющую торговли,а алгоритм движения цены так и останется для вас недостежим.Ведь все часто замечают ,выходят отвратительные новости,а пара не реагирует,или против тренда совсем немного,а потом без причин начинает движение.
|
нельзя работая по ТА не интересоваться экономикой или не учитывать новости и экономическую ситуацию, вот сейчас евро падает а у вас по ТА идет рост, ну какой же ... будет покупать евро?Может и будет коррекция сильная но что делать тем кто покупал его от 1.25?а надо было новости смотреть. не в один день а общую картину... на новостях торговать только на отдельных очень сложно...
Что касается образования, то найти его в СНГ не реально, все профессоры учат по книгам не имея опыта, можно пойти на бесплатную стажировку в компанию по управлению активами... это лучше и полезнее будет... А я сам занимался самообразованием, читал статьи ходил по интернету, общался с людьми, могу сказать что много не знаю но и не профан так точно, а если бы последние 2-3 года продолжал это делать уровень был бы выше...главное стремление.