Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 12:40   #149
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я таймфрейм Н4 считаю не стандартным не смотря на то что в терминале его можно найти в панеле "Периоды графика". Просто в разных дилинговых центрах время открытия и закрытия рынка отличается, то есть и время открытия и закрытия 4-х часовки вплоть до двух часов (может больше), а что это значит - то что за два часа может сигнал относительно уровня поменяться на противоположный.

[attachment=3077:H4.JPG]
Если вы внимательно понаблюдаете за разными терминалами с разным временем открытия то Н4 свечи они говорят нам об одном и том же если на одном есть разворотная модель то и на втором она будет просто на одном она будет например крест а на втором будет молот или еще что то но смысл моделей будет одинаковым . и Н4 это стандартный график . По поводу прорыва ценовых уровней так у меня сейчас идет тест очень интересной тс на которой есть важные уровни обозначены Мюрреем и супертрендами и скажу вам что впечетляет пока в теории на практике не знаю .

Да и еще не зависиммо какой часовой пояс у дц если есть прорыв уровня на Н4 или на других фреймах то этот прорыв будет на всех если же прорыва нет то его нет и на тех дц которые будут открывать торговлю раньше . у меня есть счет на дц который раньше начинает торговлю на 3 часа и с этим все нормально уровни стоят и их не пробивают просто так а если пробивают то будет пробит везде . .
FXol вне форума   Ответить с цитированием