Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 20:23   #210
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня за 14 недель второго этапа доходность составила 22,1% . Я использовал на постоянной основе Ахмедоса, Инвестоболина, Кляксу, Убунта, Максим (182), ДжБорна, 242-го, Миллион3 и Прайз 2, ну иногда еще добавлял немного Лайона и Хоттабыча. В целом могу сказать что портфель больше умеренно-консервативный. Но отрицательного результата как видно я не получил. Но это был период более спокойного рынка - сейчас немного все сложнее.
Портфель хороший, можно сказать, обычный умеренный. Счета распространенные и популярные, которые имеют большую историю и как раз по ней видно, что счета проседали и не раз. Я не говорила, что 22% за 4 месяца невозможно - скорее, не обязательно это будет только доход. Только представьте, что была просадка у двоих из ваших управов и уже результат за эти месяцы выглядел бы иначе. У школы инвесторов большая история, были портфели которые и проседали больше и зараатывали больше с примерно таким же составом. Можно сказать, что в вашем случае не обошлось без везения.
Kpixi вне форума