Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 20:59   #706
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и так. Но все равно думаю надо для того чтобы выйти из этой просадки взять кого то еще . И думаю на следующую неделю именно индексы должны стать основой. Вон на этой неделе кто лучше выглядит - Бест4, Баланс 2, 3. Может быт их же и стоит взять опять? Потому что следующая неделя будет такой же не стабильной. наверно начнут формироваться новые тренды - и это всегда сопровождается очень большой нестабильностью.

Конечно, не надо Прайз2 закрывать, смысла нет. Тем более, что проценты начисляться будут на лот, по которому он был куплен на эту неделю (это проверено лично мной).

Другое дело, если бы по тейку/стопу вылетели, но ведь не получилось на этой неделе... Сдается мне, что и не получится больше, значит, придется работу с индексами перестраивать. А я еще ругалась, что Платинум2 взяла... Теперь рада, что Прайз2 на все деньги не купила, хоть небольшая, но прибыль у Платинума2, Свен, надеюсь, в минус не будет закрываться.
Vasilisa0811 вне форума