Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 21:48   #708
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Конечно, не надо Прайз2 закрывать, смысла нет. Тем более, что проценты начисляться будут на лот, по которому он был куплен на эту неделю (это проверено лично мной).

Другое дело, если бы по тейку/стопу вылетели, но ведь не получилось на этой неделе... Сдается мне, что и не получится больше, значит, придется работу с индексами перестраивать. А я еще ругалась, что Платинум2 взяла... Теперь рада, что Прайз2 на все деньги не купила, хоть небольшая, но прибыль у Платинума2, Свен, надеюсь, в минус не будет закрываться.
Vasilisa0811, мне кажется, что тейк-профиты уже невозможно будет на Индексах поставить: это неприятное изменение, не скрою. Конечно, это изменит некоторые правила при взятии данного готового продукта. С Платинумом 2 Вам кране повезло. Вот у меня сейчас обычный Платинум и Свэн то вселяет в меня надежду, как вчера, то снова вызывает грусть в моих глазах. Действительно, у него еще две недели в торговом периоде. Может и не закроет на этой. Еще Вероника нестабильна. Ждем конца недели
Viktory вне форума