Цитата:
Сообщение от hiys
Да, я бы стал, и не только стал бы, но именно так и поступил. Подал заявку, чтоб мой счёт привязали как партнёрский к сервису по возврату спреда, мне это сделали. И других счетов открывать не понадобилось и торговлю приостанавливать. Копееечка к копеечке, глядишь и островок где-нибудь в Греции присмотреть можно будет. http://forum.forex-investo.ru/public...DIR#>/wink.png
|
Ну вот как правильно поступили.вероятно просто ваш счет подходил под условия дЦ для участия в акции по возврату спреда.
Цитата:
Сообщение от grizli
полюбому так оно и есть,я вон как увидел рекламу что возврат спреда 90% в одной известной конторе так мне захотелось перейти туда,потому что лишние 10-20 баксов в месяц никак не повлияют для меня но все равно очень приятно получать такие бонусы ни с чего,пускай они дерутся а мы бонусы будим получать лишние.
|
Ого, что есть даже такие уже акции , что возвращают такую сумму спреда? Только вот тогда не понятно не проще ли сам спред тогда уменьшить , хотя тогда наверное брокеру это не выгодно, теряющих деньги будет тогда вразы меньше.. Но ведь клиентов гораздо больше можно будет привлечь, чем обычным возвратом.