Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 01:26   #1107
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот как то,такой вариант даже не рассматривал,но мне больше нравится метод описанный выше,то есть активное инвестирование.Я тоже думал поставить себе цель 100 долларов в месяц инвестировать,что б побыстрей добраться до заветной тысячи,так же думаю очень поможет ускорить процесс наращивания капитала,акция лояльный курс от ФТ,особенно если выбирать вариант на год.
Да, разумеется, если компания дает такие бонусы в виде определенного процента, начисляемого при пополнении или на общую сумму средств, введенных инвестором на свой счет, тогда "накопление" заветной тысячи долларов значительно ускорится. Но все-таки я считаю, что в большей степени следует расчитывать именно на возможность довнесения средств для быстрого увеличения капитала инвестора, а так же, наращивания капитала при помощи наиболее эффективных инструментов инвестирования. Кстати, к инструментам для наращивания капитала я бы отнесла и реинвестирование, т.к. это наиболее эффективный метод увеличения капитала.
Avita вне форума