Цитата:
Сообщение от Дёмина
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком. К примеру, я использую инвестфлоу, кому -то более удобен фаст памм, но стоит все таки согласиться, что все таки такие сервисы как мониторинг и инвестфлоу здорово облегчают жизнь инвестору. Даже не смотря на то, что они обновляются один раз в сутки.
|
Мониторинги не раз в сутки обновляются, это просадка по открытым сделкам обновляется раз в сутки.
Сам же Фастпамм по счетам, которые находятся в основном разделе, обновляет информацию каждые 8 минут, а по тем счетам, которые находятся у него во вкладке "остальные" фастпамм может обновлять инфу каждые 30 минут, каждые 4 часа, либо один раз в день, вернее в сутки, т.е. каждые 24 часа. Отсюда и запаздывание информации, особенно по тем счетам, которые обновляются 1 раз в 24 часа. Период обновления у фастпамма зависит, насколько я понимаю, от количества денег на счете. Чем больше денег, тем чаще обновление происходит, но не чаще 8 минут.
Инвестфлоу же обновляется чаще, вернее, наверняка тоже не чаще, чем раз в 8 минут (но это я лично не проверяла, может и чаще), но у него по всем счетам идет обновление, независимо, молодой счет или старый, много денег в нем или нет. В этом инвестфлоу гораздо удобнее.