Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 02:32   #285
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Что-то непонятное творится то ли с советником, то ли с терминалом. Я его запустил в ручном режиме еще днем, причем он начал набирать отрицательную сетку, но мне нужно было отлучиться. Когда попал домой - баланс счета увеличился, на графике видны пунктирные линии закрытых ордеров (цена таки пошла в сторону открытых ордеров...) но на истории сделок нет ни одного закрытого ордера. Сейчас опять запустил против тренда, но цена опять пошла в его направлении. Вот скрин.

[attachment=240615:EURUSDM11.png]

А почему нет не одного закрытого ордера в истории сделок,может вы выставляли их днем раньше может просто по дате чуть раньше они стоят,у меня было такое как то посматривал историю сделок и вроде сделки вроде бы по датам открытия распределяются,хотя могу ошибаться,но вот видите и у вас всю серию закрыл,вчера я наблюдал как ведет себя советник при движение канадского франка и новозеландца,странно,но мне понравилось,канадец прошел пунктов 200 а потом когда остановился тогда советник установил следующий ордер,мне кажется это работа перекрытия,не могу скрин передоставить пока не умею картинки показывать,надо попробовать прикрепить,чтобы наглядно было.

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Что-то непонятное творится то ли с советником, то ли с терминалом. Я его запустил в ручном режиме еще днем, причем он начал набирать отрицательную сетку, но мне нужно было отлучиться. Когда попал домой - баланс счета увеличился, на графике видны пунктирные линии закрытых ордеров (цена таки пошла в сторону открытых ордеров...) но на истории сделок нет ни одного закрытого ордера. Сейчас опять запустил против тренда, но цена опять пошла в его направлении. Вот скрин.

[attachment=240615:EURUSDM11.png]

Сейчас попытаюсь загрузить скрин чтобы наглядно показать как работает перекрытие ,как мне кажется,потому как не только на канадце такая картинка была,то советник старается открыть ордер так чтобы потом перекрыть предыдущие,мне понравилась эта функция и я еще включил функцию LOT.[attachment=240659:USDCADH4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: USDCADH4.png
Просмотров: 31
Размер:	52.1 Кб
ID:	235087  
disel вне форума   Ответить с цитированием