Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 02:31   #556
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Могу сказать, что Боксер принес маленькую прибыль даже по сравнению со стандартной прибылью, а ведь у него на прошлой неделе была просадка, так что ему надо сейчас принести даже прибыль повыше, еще конечно до конца недели 2 дня, но я что-то сомневаюсь, что он сможет как обычно преодолеть рубеж в +10%, скорее всего будет в районе 5-7%.

Так может, Боксер и осторожничает именно потому что у него на прошлой неделе была просадка? Недавно кто-то из форумчан писал, что кроме ПАММов еще и в ДУ инвестирует, так там трейдеры после просадок сами просят, чтобы в них не инвестировали, т.к. они могут после просадки торговать не стабильно. И сами не знают, что от себя ожидать. А мы сразу после просадок кидаемся доливаться в управов, хотя и не знаем, какое у них после этого хотя бы эмоциональное состояние.

И кстати, боксер не просто выдал +2,28 % инвестору, типа мало, он уже и существенный минус на этой неделе перекрыл. Если бы последней сделкой он не получил хороший плюс, то сейчас бы уже в убытке сидели. Так что управ молодец, он мне еще больше нравится стал. И еще, он часто работает и в четверг, и в пятницу особенно. Хотя может, и так пока хватит.
Vasilisa0811 вне форума