Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 03:03   #6
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что при сбое ТС управляющий может попробовать спасти ситуацию как-нибудь не по системе. А кто-то возможно и вообще может по настроению открывать сделки, по интуиции. Потом, зависло что-нибудь в компе, или что-то ещё. К чему я про это? К тому, что можно анализировать новости и торговлю управа, даже вот он даст свой пароль, только всегда есть вариант такой, когда ну вот не задался день. Или наоборот, рискнул управ-и попал в яблочко. И толк от анализа тогда.

Ну так такой вариант есть всегда, и не только при инвестировании, а вообще в любом деле. Но это скорее, можно отнести к форс-мажору.

А если на постоянной основе, то можно и анализировать. Но тоже не совсем понимаю, зачем. Есть, конечно, счета, торгующие на новостях, тот же Губер35, который недавно слился, но самое интересное, что та новость, на которой он погорел (как и множество других трейдеров), не была очень важной, она была отмечена во всех календарях как второстепенная. И никто даже предположить не мог, что будет такое с франком. Рынок вон до сих пор лихорадит. И если бы не франк, то Губер35 наверняка бы сейчас здравствовал и продолжал радовать своих инвесторов (до определенного момента)))
Vasilisa0811 вне форума