Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Точно, мы тут предлагаем-предлагаем Страйкера, а я и забыла, вернее, не особо на это внимание обращала, что из бонусного кабинета он и не доступен. А я все не могла понять, почему у него в КИ на этой неделе около 500 тысяч на начало недели, и около миллиона, по сравнению с серединой предыдущей недели, не хватает. Он же на прошлой неделе в индексе был, вот его "бонусники" и покупали.
С другой стороны, на Даймондс и Доменика консервативного, хватило)) Кстати, да, видела в ветке Хьюго на другом форуме многие радовались, что он стал доступен из бонусного кабинета. Хотя, считаю, что именно эту планку в 3 месяца зря сделали, потому что именно после 3-4 месяцев такие вроде бы надежные управы совершают просадки. Так что Страйкеру рано еще проседать, поэтому в него и надо пока доливаться.
|
Да, бонусный кабинет - зло.) Хотя, с другой стороны, он когда-то уберег инвесторов от ВестФ, и это не единственная его заслуга. Пока что муромцы-3 не принесли и половину тех результатов, которые обычно они приносят, так что не только страйкер, но и другие управы подходят для вложения в эти два дня (Магнето, например, еще даже не входил в рынок).