Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
А почему бы и не любить Форекс. Здесь ты сам себе начальник. Работаешь сам на себя. И сколько заработаешь всё твоё. Если спустишь то это тоже твои проблемы. Никт не стоит над душой и не заставляет делать кучу ненужной бумажной работы, не заставляет постоянно отчитываться. Вот и я надеюсь прийти к такому уровню.
|
Все правильно, но не забывайте, что зарабатывают трейдингом единицы, а проигрывают деньги большинство. На одном семинаре в неком ДЦ, один честный преподаватель в начале вводного курса обратился к новичкам вот с таким обращением:
-Уважаемые новички! Хочу Вам сразу сказать об ужасающей статистике по трейдингу. Здесь оставляют деньги 95% людей и только 5% гениев работают в профит. Трейдинг не для большинства, а для очень узкого числа людей.Если вы встанете и уйдете из аудитории,, я не обижусь.
Как Вы думаете, кто-нибудь вышел? Нет, все остались на своих местах. Все посчитали, что они как раз избранные и будут составлять те самые 5%. Трейдинг, - это иллюзии, а их для профессионалов быть не должно