Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 05:12   #1955
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ваше желание писать в этой теме понятно, но лучше бы вы писали про то как вы конкретно инвестируете и сколько на этом вам удалось в конкретную эту неделю заработать. Почитайте название темы - ваш недельный заработок на инвестировании. А если вы будете просто рассуждать про то как вам самому приходится торговать то схватите предупреждение от модератора и накажут вас рублем ( долларом). Вот расскажите как у вас эта неделя складывается - у меня вот в начале недели из-за Ахмедоса и Кляксы был минус почти 1%, а теперь благодаря тому что оба они выбрались из опасной зоны и Доменик еще прибавил то теперь уже плюсом 1,03%. Считаю что для такой недели я еще отделался легким испугом.
А у меня вот этот самый легкий испуг не прокатит на этой неделе. МедВульф уже просадку показал в 4,16% для инвестора и еще одну сделку открыл. Судя по всему, то будет пытаться хоть как - то сократится. Но если еще учесть, что эта неделя у него была не очень и та тоже с минусом, то как - то уже и опасно, чтоб он еще не показал минус. В общем, судя по всему, то Вульфик мой решил на новостях прокатиться.
Дёмина вне форума