Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 06:05   #1956
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мои средненедельные показатели сейчас очень напоминают кардиограмму то +, то -. Последний плюс был +2,11%, вполне прилично, но эта неделя отличается.

в приниципе, порядка 1,5% выходит среднестатистически (я так думаю), но я хочу также выйти на показатель порядка 2% в неделю, поэтому не всегда грамотно оцениваю риски и иногда инвестирую безграмотно - я это осознаю... на своем опыте и учусь)

У меня тоже самое) Вы не безграмотно инвестируете, вы рискуете. Рискуете, потому что хотите заработать больше. И в итоге хватаете минусы. И так и получается, то плюс, то минус, то безубыток)) У меня тоже примерно получается 1,5 % в неделю (в среднем). И даже меньше. Потому что, вот, например, на предыдущих неделях у меня было так:

+2,6%

+1,92%

-0,01% (из-за слива Торнадо - решила рискнуть, без него бы было +2,25%)

+1,38% (здесь постаралась Пантера, без неё бы было +2,18%)

Итого за 4 недели +5,89%, в неделю +1,47%. Вроде нормально, но еще предыдущие 2 недели были по нулям (из-за Антифы и Брахмы). Получается, что гоняясь за прибылью и рискуя, в итоге имеем меньше, чем просто сидели бы в счетах с доходностью примерно 1,6-2%. Было бы стабильно и почти регулярно, т.к. они тоже иногда попадают в просадки.

А на этой неделе, даже не знаю пока, что получится, уже постарался Ахмедос, и активно старается Пантера)))
Vasilisa0811 вне форума