Цитата:
Сообщение от disel
А почему нет не одного закрытого ордера в истории сделок,может вы выставляли их днем раньше может просто по дате чуть раньше они стоят,у меня было такое как то посматривал историю сделок и вроде сделки вроде бы по датам открытия распределяются,хотя могу ошибаться,но вот видите и у вас всю серию закрыл,вчера я наблюдал как ведет себя советник при движение канадского франка и новозеландца,странно,но мне понравилось,канадец прошел пунктов 200 а потом когда остановился тогда советник установил следующий ордер,мне кажется это работа перекрытия,не могу скрин передоставить пока не умею картинки показывать,надо попробовать прикрепить,чтобы наглядно было.
Сейчас попытаюсь загрузить скрин чтобы наглядно показать как работает перекрытие ,как мне кажется,потому как не только на канадце такая картинка была,то советник старается открыть ордер так чтобы потом перекрыть предыдущие,мне понравилась эта функция и я еще включил функцию LOT.[attachment=240659:USDCADH4.png]
|
Дело в том, что сделки открывались вчера , но во всей истории они нигде не встречаются. Вы просмотрите на каком таймфрейме у Вас стоит советник, скрин которого Вы предоставили. Если я не ошибаюсь, то в этой версии есть функция "новый бар", то есть следующий ордер открывается только после того, как действующий бар закроется, с открытием нового бара. Если у Вас случайно стоит таймфрейм Н4, тогда это не перекрытие, а просто работа советника, который открывает следующий ордер с новой свечой.