Цитата:
Сообщение от sergo197
Дело в том, что сделки открывались вчера , но во всей истории они нигде не встречаются. Вы просмотрите на каком таймфрейме у Вас стоит советник, скрин которого Вы предоставили. Если я не ошибаюсь, то в этой версии есть функция "новый бар", то есть следующий ордер открывается только после того, как действующий бар закроется, с открытием нового бара. Если у Вас случайно стоит таймфрейм Н4, тогда это не перекрытие, а просто работа советника, который открывает следующий ордер с новой свечой.
|
Блин ,понятно ,спасибо за подсказку ,а я уже обрадовался,у меня действительно стоит Н4 и советник открыл на новом баре сделку ,хотя в советнике работа стохастика стоит М5,но все равно перекрытие работает мне кажется потому как ,когда я только скачал ваш советник ,то поменял настройки перекрытия и советник закрыл по нему несколько сделок,сейчас сработала функция LOT,советник закрыл два последних ордера по японской йене когда они вышли в профит ,кстати тоже разгружает депозит,не знаю почему я был раньше противником этой функции,еще раз спасибо за подсказку.