Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 07:00   #113
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу того, чтобы не вкладывать в молодые счета, чтобы не жалеть потом в случае досрочного вывода, я с Вами согласен только частично. И как раз в качестве примера приведу счёт Доменика, на который Вы сослались, поскольку я его себе в портфель и взял Я считаю, что максимальный риск существовал только в ту неделю, когда вложился, потому, что на следующую я сразу же вывел 25% досрочно, а через неделю - ещё раз. Другими словами, я снизил риск убытка практически вдвое и теперь просадка даже с его распределением не так уж и страшна. Тем более, что планирую уменьшить его долю снова

То у вас это уже выходит целая стратегия по которой вы работаете с Домеником и это всё хорошо в случае как пишете, что первая неделя была без просадки. Как говорят, хорошо когда хорошо всё заканчивается, для себя лично решил в любом случае стараться дождаться как минимум первой просадки у управляющего, что бы увидеть его предел который он допускает по своей стратегии.
valvin1 вне форума