Цитата:
Сообщение от grizli
Я вот еще раз скажу хотя раньше меня и засмеяли,надо рынок чувствовать,вот ты сидишь торгуешь ипользуя новостной фон прогнозы бакнков нормальных западных аналитиков плюс у вас есть каналы шипы ценовое движение и знаешь что куда пойдет,примерно,знаешь такие движения,у меня много раз было так что все индикаторы показывают на роста я вижу что ну будит падение не с чего рости ему,и действительно падает,или же был рост а все показывает на падение,а я вижу что будит флэт и продолжение роста,оно видно даже по торгам по поведению рынка,но так работать без индикаторов очень тяжело и приходит это чувствование рынка через лет 5 торговли,может кто и понял меня.
|
Чувство рынка приходит тогда когда показания индикаторов уходят на второй план, то есть появляется наблюдение за ценовым графиком, его движением. У меня это чувство появилось, спустя 3 лет обучения, иногда подводит, но в общем работает нормально. Оно основано на знаниях, торговом опыте, и значительно отличается от того рвения открыть сделку когда была новичком.