Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 08:26   #1415
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот я с вами согласен и считаю также,что меня устраивает полностью нынешняя сфера памм инвестирования,и даже как-то не хочется разнообразия,новенького как вы говорите,потому как к этому новому нужно будет время,чтобы привыкнуть,разобраться что да как,а времени у меня не так уж и много свободного. И я не знаю,что можно придумать еще,чтобы инвестиции по стабильности остались те же,а процент прибыли увеличился,такого просто не бывает,а если менять уже существующее на подобное,то в этом нету ни какого смысла.
Вы как инвестор не очень гибки получается инвестор всегда должен быть готов к чему-то новому иначе он не будет успешным, сама сфера инвестирования постоянно связана с рисками, с новыми изменениями которые происходят у управляющих трейдеров при их торговле, на рынке. Очень важно всем управляющим и инвесторам быть готовым к переменам, если мы не будем к ним готовы, то мы будем терпеть убытки и не сможем адаптироваться к новым условиям, а это очень плохо.
rakity вне форума