Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я считаю, что на хорошей площадке сочетаются и её длительность работы и удобство сервиса и наличие разнообразия счетов и инструментов. Потому что одно качество помогает другому и в итоге получается некое взаимодополнение. Если инвестор сможет найти подобную площадку, он себя защитит от неторговых рисков. Но лишь на какую-то часть. Потому что полностью от них защитить не сможет ничто и никто, неторговые риски присутствуют на любой площадке в не зависимости от того, насколько она надёжная.
|
Я бы даже сказал, что эти качества брокера не только дополняют друг друга, но и самым непосредственным образом связаны причинной связью. Ведь тот же сервис брокера непосредственно зависит от того, насколько долго компания существует на рынке. И качественный сервис обеспечивают как раз те компании, которые имеют большой опыт работы с клиентами и понимают все тонкости и нюансы в запросах и потребностях своих клиентов. И Вы правы - выбор качественной площадки снижает не-торговый риск, но, к сожалению, не убирает его полностью.