Цитата:
Сообщение от daffu36
Да я бы торговлю на форекс с помощью советника даже постеснялся бы назвать работой . Какая тут работа , особенно если советник работает без вмешательств трейдера и приносит прибыль . Разве что называть работой , процесс вывода денег с торгового счета на свои интернет кошельки и то с натяжкой .
|
ну помогать иногда требуется, если вы конечно разбираетесь в принцепе работы советника или у вас есть какая-то ТС по которой вы можете дополнить советник.
вот смотрите например как у меня бывает, допустим сов свой, все нормально он работает там себе, вы тем временем торгуете вручную, ну или просто создаете ТС или просто участвуете в каких-то там конкурсах)), и в один чудесный момент к вам приходит озарение...., а точнее: вы видите что по вашей ручной (или конкурсной) ТС, или вы просто где-то что-то полезное вычитали (увидели), короче вы видите и понимаете что нашли способ выгоднее закрывать прибыльные (да и убыточные тоже) позиции, чем делает это советник!! так вот почему бы ему и не помочь в этом вручную, пока он сам это не
поймет* )).
--------
*
поймет - это касаемо меня, т.к. со временем если такие входы-выходы действительно окажутся более выгодными и попрошу доработать советник, и соответственно он
поймет что ему (и мне) так работать выгоднее))).
(имхо)