Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 09:02   #2
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
У меня к стати была такая ситуация, когда я думал что просто не могу зарабатывать на форексе, и наверное это была уверенность, но то что знакомые зарабатывают, вернуло меня опять в торговлю, и с новыми силами, пониманием своих ошибок, я заново начал изучать торговлю. Главное начал соблюдать правила торговой стратегии, и это довольно сильно мне помогло.
Хороший живой пример всегда мотивирует лучше всего. В интернете много историй успеха, но ни все они реальны, некоторые товарищи просто врут, чтобы привлечь внимание к своей персоне и тем самым либо всучить свои продукты, либо пустить в оборот по партнерке. А вот когда лично знаешь человека, здороваешься с ним за руку, видишь реальный уровень его окружения в смысле материального обеспечения, и когда знаешь, что он именно трейдингом занимается, а ни чем либо еще, лишь трейдингом прикрываясь, вот тогда это мощный стимул самому добиваться подобного. И страха сразу нет.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием