Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:12   #9539
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Подскажите опытные инвесторы, я вот на сайте "прокапитал" читаю сообщения нашего форумчанина под ником Лектор2010. Так он пишет что инвестировал бонусы с форума и теперь не может вывести денег. Его все игнорируют. На ПМ не выводя, на карту не выводят, финотдел говорить не хочет, поддержка также не реагирует. Подскажите мне также инвестировать в ПААМ счета бонусы, чтобы потом про них забыть???
Скорее всего он что то сделал не то, может жульничал в свое время по крупному, ему и забанили счета, был такой даффи которому 3300 заблокировали, я думаю что если вы будете честно себя вести на форуме у вас никто не отберет бонусы, точнее реальные деньги, а вообще такие вопросы лучше одиссею задать, он наверняка ответит правильно на причину, советовал бы если торговать не особо умеете инвестировать пока что или в индексы или в консерваторов с хорошей историей, а с форумом и с ПФ все нормально.
grizli вне форума