Цитата:
Сообщение от Avita
Подвисание мониторингов - это конечно, не очень хорошо, но действительно, любой мониторинг имеет такой недостаток. Что же касается мониторинга Фастпамм, мне он тоже больше нравится, т.к. имеет в себе множество различных функций, которые позволяют не только отбирать счета и составлять свой портфель прямо в мониторинге, но еще и работает значительно стабильнее, чем Инвестфлоу.
|
Так вот и я о том же, что на Фаст памме намного удобнее сформировать портфель в виду того, что практически вся необходимая информация содержится сразу на виду, нужна более подробная и тут без проблем, нажал кнопку и здесь же, без переходя на другую вкладку открывается дополнительная информация. На инвестфлоу пока сформируешь портфель, даже из уже нужных тебе счетов, которые и выбирать не стоит, замахаешься нажимать кнопки. Другие удобства там есть, не спорю. Но Фаст памм в этом вопросе намного органичнее и удобнее. Да и обновление у него ничем не уступает инвестфлоу по времени, а сбои бывают, что там, что там. Вообщем, для меня удобнее остается Фаст памм во многих вопросах.