Цитата:
Сообщение от Viktory
Pupik117, очень дельное замечание. Действительно, компания пантеон-финанс дает уникальные возможности научиться правильному инвестированию. И я удивляюсь людям, которые умудряются сразу не воспользоваться ими. Ну вот с нуля вряд ли удастся до тысячи очень быстро: за годика три может и наберется. а вот если свой стартовый капитал имеется, тогда эффективно его подключать, допустим, в Школу Инвесторов. Все в наших сила. Главное, не лениться
|
В этой теме уже несколько раз считали, что используя этот форум и ШИ, вполне реально за 6-9 месяцев добраться до тысячи, и это действительно будет идеальный вариант для новичка, без вложений. Это действительно уникальная возможность, ну и многие пользуются ею. Так же большинство со мной думаю согласится, что не стоит излишне рисковать, даже если депозит небольшой. Риск он всегда риск, и шансы потерять деньги от размера депозита не зависят.
Согласен насчёт ШИ, вот деньги, которые поступили с форума, я все направлял в ШИ, и результат действительно был гораздо лучше, чем если бы без своих вложений пробовал силы в ШИ.