Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 12:52   #112
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Ну с Крымом получился облом и наверное много инвестором и трейдеров постраждали. Хотя Гризли очень доволен этой бедой и говорит, что Крым вернулся домой. А вы слышали что две брокерских компании понесли такой убыток после роста швейцарца, что обанкротились. Многие другие также потеряли много средств. И такое может быть с любым брокеров и в любое время.
Крым оставим для политиков ( хотя мне не нравится что он в РФ, но исторически территория их), банкротстве не слышала но Швейцария многим нагадила своим привязыванием франка к доллару , даже без предварительной утки все произошло резко и в таком русле вполне вероятно что инвестор окажется на супер убытках если не на сливе, только я бы это отнесла к торговым моментам потому что если вне рынка тогда никаких убытков а если в рынке тогда это торговый момент и недочет управляющего который не нашел новость о привязке валюты ( хотя ее мне кажется и не было).
FXol вне форума   Ответить с цитированием