Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор
Да,прибыль это конечно,один из мотивирующих стимулов,но так же не стоит забывать о том,что еще приобретается опыт инвестирования,а это деньгами не измерить,это знание на всегда останется,в отличии от денег которые заработаешь.То,что число участий ограничено это конечно большой минус,я бы с радостью поучаствовал еще в ШИ,не справится в ШИ довольно сложно или нужно вести агрессивное инвестирование,тогда легко не справишься.
|
Ну не обязательно вести агрессивное инвестирование, чтобы не пройти 1-й этап, как видим именно на данный момент самые консервативные портфели так же не набирают 1% в неделю, в лучшем случае не уходят в минус, а почти по нулям))) На 2-м этапе это кстати не столь существенно, т.к. отсутствие убытка в такой торговле, уже хорошо. А вот с 1-м этапам на таком рынке сложновато подбирать портфели, как раз в такой ситуации агрессоры и вытягивают процент вверх, но не все ведь хотят рисковать в такой ситуации, я например, не хочу)) А вот то, что проходить еще раз ШИ нельзя, это конечно досадно очень, но ведь есть еще и ШУ, можно там себя попробовать, почему нет, тем более, если есть опыт торговли.