Цитата:
Сообщение от filatd
Ахмедосу удалось намного уменьшить просадку, хотя я думал он ее увеличит, но наверное он на этом не остановится и продолжит торговать. А в МедВульфа я верю, что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, у него часто происходят "качели" из прибыли в убыток, но при этом в большинстве раз все заканчивается прибылью.
|
Ахмедос ну просто ломает шаблоны на этой неделе. Сначала из минуса вылез, потом снова залез и вот теперь снова прибыльная сделка. Надеюсь, теперь он оставит всё как есть. Кстати, я не сомневаюсь в том, что это реальный трейдер. Просадки довольно частые, ММ выдерживается. SMELL тем временем увеличил просадку до -10.40% инвестору, размер просадки как в прошлый раз. Так что ждём сообщения трейдера на форуме о том, что торговля на этой неделе закончена.
Кстати, только увидел, что у Startin'a на счёте -111%! Причём КИ был около 500к. Считаю, что включение в индекс и последующее его исключение из индекса так повлияло на размер просадки, и вот теперь пришлось её зафиксировать. Сочувствую инвесторам!