Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 13:23   #705
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Ахмеоса я согласен на все 100%. На прошлой неделе писал, что напрямую в него не буду инвестировать, а только через индекс. Это конечно случайность, что он просел так быстро, но зато хорошая возможность взять его в портфель на долго. Мад Вульф конечно старается. Хоть просадка на уровне Вероники и Ахмедоса у него. Лишь бы не увеличил.
Полностью согласен с отличными перспективами взятия Ахмедоса в свой портфель на следующую неделю, всё-таки двойных просадок он ещё ни разу не выдавал, но вот на долго ли его стоит брать - тут совсем не согласен. Раньше Ахмедос стабильно торговал без просадок дольше месяца, иногда торговал по несколько месяцев подряд стабильно в прибыль, но последние два прибыльных периода без просадок длились 3 и 5 недель, что уже совсем меняет дело, так что на 1 ТП вложиться можно будет перед следующей неделей, но уже на следующий ТП я бы не оставлял у него большую сумму.
Kudzen вне форума