Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 14:18   #2
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь эта неделя? Чем эта неделя кардинально отличается от предыдущей или будущей недели в плане инвестирования? И почему на следующей недели можно смело инвестировать в выше названных управляющих? Никто не знает как себя поведут управляющие, что будет на рынке и каков будет конечный результат, поэтому нужна диверсификация.
Не знаю как для Вас, для меня эта неделя отличается, тем что многие управляющие попали в просадку, которую от них не ждали. Полностью быть уверенным нельзя ни в одном управляющим, но анализ истории позволят выявлять лучшие точки входа, я лучше буду инвестировать в счет после просадки, чем когда попало, может у Вас другая стратегия инвестирования. В Ахмедоса и Фетисова можно смело инвестировать так как у них в истории не было повторяющихся просадок, поэтому шанс повторной просадки минимален. У МедВульфа не было подряд 3 просадки, поэтому и он относится к выше написанному.
filatd вне форума