Цитата:
Сообщение от Igor29
Если по евро баксу глянуть на получасовой график, то можно выделить медвежий треугольник. По классике данная графическая фигура разворотная, но в любом случае нужно ждать подтверждение, так как выход из треугольника вполне может быть на север и можно получить добрячий бычий импульс, но не факт. А пока что остается только ждать подтверждений и закреплений  :

|
Абсолютно верно подмеченно что выход может быть в любую сторону я никого вообще не слушаю и когда у все на устах тот же уровень что у меня это всегда настораживает потому как я не люблю работать с толпой когда уже бабушки на остановки говорят о том что уровень 1.2660 то это говорит о том что может быть уровень 1.41 . так что технически нам необходимо проколоть этот заветный 1.2660 тогда мы будем смотреть на юг к уровню 1.23 и 1.20 если мы его не проколим это создаст бичье настроение и будем смотреть на уровень 1.3310 и 1.3710 .
Цитата:
Сообщение от grizli
Ну если смотреть по 30 минутному графику то она разворотная на падение,но тут еще может быть треугольник флагом что будит говорить о продолжении тенденции,так уход выше 1.2840 уже будит хороший сигнал на рост,но то что это м30то тут скорее всего движение будит на пол дня не боьше.Свечей на 10 если точно.
|
треугольник не может быть флагом это разные фигуры и ну ни как они не пересекаются тем более что флагштока тут не наблюдается .а сигналом на рост 1.2840 похвастаться не может потому что это технически совершенно не уровень а вот уровень это 1.2880 который мы пытались пробить неоднократно в прошлом году и который уронил пару в этом году когда его пробили . вот пробой этого уровня пустит пару вперед но настроение не поменяет .