Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 16:38   #300
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Если по евро баксу глянуть на получасовой график, то можно выделить медвежий треугольник. По классике данная графическая фигура разворотная, но в любом случае нужно ждать подтверждение, так как выход из треугольника вполне может быть на север и можно получить добрячий бычий импульс, но не факт. А пока что остается только ждать подтверждений и закреплений :

Абсолютно верно подмеченно что выход может быть в любую сторону я никого вообще не слушаю и когда у все на устах тот же уровень что у меня это всегда настораживает потому как я не люблю работать с толпой когда уже бабушки на остановки говорят о том что уровень 1.2660 то это говорит о том что может быть уровень 1.41 . так что технически нам необходимо проколоть этот заветный 1.2660 тогда мы будем смотреть на юг к уровню 1.23 и 1.20 если мы его не проколим это создаст бичье настроение и будем смотреть на уровень 1.3310 и 1.3710 .

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если смотреть по 30 минутному графику то она разворотная на падение,но тут еще может быть треугольник флагом что будит говорить о продолжении тенденции,так уход выше 1.2840 уже будит хороший сигнал на рост,но то что это м30то тут скорее всего движение будит на пол дня не боьше.Свечей на 10 если точно.
треугольник не может быть флагом это разные фигуры и ну ни как они не пересекаются тем более что флагштока тут не наблюдается .а сигналом на рост 1.2840 похвастаться не может потому что это технически совершенно не уровень а вот уровень это 1.2880 который мы пытались пробить неоднократно в прошлом году и который уронил пару в этом году когда его пробили . вот пробой этого уровня пустит пару вперед но настроение не поменяет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием