Цитата:
Сообщение от Sergei7777
Я свободные средства редко на балансе храню. Как только средства стали свободными, их надо вкладывать! Не за чем им лежать без дела. Редкий случай - это когда я вынужден выводить досрочно в конце недели и вложить просто некуда. На следующей недели я распределяю портфель в любом случае так, чтобы свободных средств просто не оставалось. По-моему нет никакого смысла держать часть денег на балансе.
На этой неделе свободные средства уже и вкладывать не в кого, остался один день. Практически все уже отработали, на завтра даже посоветовать некого.
Насчет Хьюго: отрабатывает просадку он хорошо, но меня смущает пока маленькое соотношение КУ/КИ, так что я не решил, буду ли вкладываться на следующей неделе.
|
Кстати, у меня была подобная ситуация. Закончился торговый период + я пополнил баланс и были сомнения по поводу инвестирования в выбранные ПАММы. Я остановился на том, что закинул 50% средств с баланса в Тор 15, а остаток на излюбленный мною Вот ФХ. В результате Вот ФХ принес на 10-15% больше чем Тор 15. Что скажите по поводу инвестирования в Тор 15? Он уже функционирует достаточное время. Как он Вам?