Цитата:
Сообщение от Sergei7777
В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.
|
С новичками, которые дают повышенный доход обычно и правда лучше работать в короткую и достаточно может быть входа и на одну неделю. Вот я точно так же входил в ANTIfa после просадки, одну недельку отсидел в нём, надо было бежать, но решил, что он и ещё сможет неплохо поторговать, но он опять решил просесть. Поэтому с молодыми счетами не угадаешь точно когда они просядут, поэтому хорошо, когда это молодой счёт с небольшой минималкой и ТП в одну неделю.