Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 15:44   #575
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если анализировать понедельную статистику, то ничего страшного не произошло у Хозяина. Да, он просел неплохо, но у него на счету видно, что у него и двойная просадка была, а тут просадка произошла не подряд, а с небольшим перерывом. Но учитывая то, что между убыточными неделями он показывал до сих по очень длительные прибыльне периоды, вполне можно предполагать, что и теперь он сможет выдать нечто подобное. Думаю, что в него сейчас можно заходить на 2 ТП без сильных опасений.
Да вот я в него заходил на 1 ТП и без особых опасений, а оказалось, что для опасений были причины. Сейчас я ещё рассматриваю его на следующую неделю, но совсем не уверен, что от него будет прок - на этой неделе он что-то совсем вяло торгует, то ли законсервировался, то ли боится новых просадок, то ли просто сигналов от ТС недостаточно (что вероятнее всего). Так что может быть на 1 ТП со следующей недели возьму его, но если бы у него ТП был 1 неделя. то это было бы гораздо лучше, а то нет пока в нём уверенности.
Kudzen вне форума