Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 16:06   #1928
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже такое решение принял часика полтора назад, вывел досрочно из 242, который уже торговать на этой неделе не собирается, и Феникса, последний из которых что-то не особо радует прибылью после своей просадки, да и решил эти деньги закинуть в Mad Wolf, который и ранее показывал чудеса выпрыгивания в приличный плюс под конец недели. И такое за ним наблюдалось не раз, на чём я и зарабатывал частенько доливаясь под конец недели в него. Надеюсь, что всё-таки у него плюс, а то прибыль он может и подрезать неплохо.

Как же меня порадовал Мадвульф. Я вчера еще предположил что возможно он перекроет эту просадку, так как ранее у него такие вот качели среди недели наблюдались в 5-7%. Наверное так же поступлю, смотрю он сейчас сделок пооткрывал, если долиться может быть +, хотя риски конечно никто не отменял и если по портфелю прибыль устраивает, наверное лучше так не делать, но у меня пока 0.55%, поэтому сейчас свободные средства буду доливать. Больше всех у меня прибыли принес Боксер, получено прибыли +4 инвестору, жаль только долю я ему только 100$ выделил для инвестиций.
Kickstart вне форума