Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 16:27   #2026
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да зачем нам спорить))) Мы все в одной лодке, вот каждый и поясняет почему тот или другой мониторинг для него удобнее, глядишь новичку поможет))) Я инвестфлоу ни коим образом не отметаю, как мониторинг и так же им потльзуюсь, но в уже в меньших вариациях. Если хочу составить для эксперимента новый портфель, то делаю это исключительно в Фаст памме, основываясь на тех данных, которые наглядно вижу сразу, а не бегаю по страницам туда-сюда. Если далее этот портфель проходит демо испытание временем, то забиваю его уже в инвестфлоу для более детального отслеживания, а в Фаст памме варьирую то так, то этак, быстрота этих манипуляций именно в этом мониторинге привлекает особенно)))
Та это я же к слову сказал) просто дабы не говорить что один мониторинг лучше за другой, давайте наводить просто достоинства каждого из них, ну и конечно же минусы)

В фастпамме мне к примеру не нравится что там рейтинг построен таблицой, и есть возможность сравнить около 13 ПАММ счетов сразу. И нет возможности построить рейтинг за такой обширной структурой.
Crosh вне форума