Цитата:
Сообщение от IRON55
У меня, учитывая, что с большой долей вероятности индекс Prize 2 даст убыток (а меня в нем почти 70% капитала сейчас), на этой неделе будет минимальная прибыль в районе 0,5%. И это благодаря тому, что Ubunt надежен, в которого я вложил 20% капитала. Похоже, пора искать замену Prize 2, пока счет Ahmedos из него не уберут. Каждая 3-4 неделя из-за него "хромает" в рамках этого индекса.
|
70% капитала только в одном лишь Прайз2? Либо у Вас портфель совсем маленький (долларов 500), либо пора пересматривать стратегию. Если в одном Прайзе2 аж 70%, то можете считать, что у Вас балом правит Ахмедос (если остальные 30% портфеля не отданы кому-то одному), который одной своей просадкой может утянуть в минус весь портфель, если просядет кто-нибудь из остальных 30%. У меня сейчас 10% у Ахмеда и 30% в Прайзе2 (тоже слишком много у одного управа, буду менять стратегию) и ещё утром почти только из-за одного Ахмеда портфель был в минусе, сейчас, когда он немножко отыгрался, уже портфель перешел в прибыль, но пока её всего 0,04% за эту неделю)).